Nacionales

8.nov.2017 / 03:33 pm / Haga un comentario

Para los siguientes cortes de lagarto sin hueso, paleta, papelón, falda, pecho, solomo abierto y lagarto reina se definió un monto de Bs. 47.000. Los costos más elevados quedaron para el Solomo y Punta en Bs. 75 mil, así como el Lomito en Bs. 80 mil

Carne-990x460

El presidente de la Federación Nacional de Ganaderos de Venezuela, Carlos Albornoz, aseguró este miércoles que fue establecido un nuevo precio para la carne.

El gremio informó que por medio de un comunicado que les envió la Superintendencia Nacional para la Defensa de los Derechos Socioeconómicos (Sundde) quedó aprobado un nuevo precio máximo de venta al público para el kilo de hueso rojo, costilla y lagarto con hueso, en  Bs. 38 mil.

Para los siguientes cortes de  lagarto sin hueso, paleta, papelón, falda, pecho, solomo abierto y lagarto reina se definió un monto de Bs. 47.000.

Chocozuela, Pulpa negra, muchacho redondo, ganzo, pollo de res y muchacho cuadrado quedó en Bs. 49 mil.

Los costos más elevados quedaron para el Solomo y Punta en Bs. 75 mil, así como el Lomito en Bs. 80 mil.

Albornoz reiteró que el gremio no es quien establece los precios de la carne, ni mucho menos vende el producto, su función es criar vacas y toros.

Vale recordar que el pasado 27 de octubre se había establecido un precio de Bs. 41 mil por kilo, y tras reuniones con los organismos competentes se acordó un precio final de Bs. 38 mil.

carne1-244x300

 

Hacer un comentario.




Los comentarios expresados en esta página sólo representan la opinión de las personas que los emiten. Este sitio no se hace responsable por los mismos y se reserva el derecho de publicación.

Aquellos comentarios que sean denigrantes, ofensivos, difamatorios, que estén fuera de contexto y/o que atenten contra la dignidad de una persona o grupo social, este sitio se reservará el derecho de su publicación. Recuerde ser breve y conciso en sus planteamientos.